迎“双节”、送温暖
--济南市审计局机关第十党支部、莱商银行济南龙奥支行党支部开展“双节”共建活动
发布日期:2021-09-13浏览次数:字体:[ ]

为认真落实全省审计机关“我为群众办实事”实践活动会议精神,推动党史学习教育往深里走往实里走,近日,济南市审计局机关第十党支部、莱商银行济南龙奥支行党支部部分党员赴莱芜高新区于家庄村举行“迎双节、送温暖”党建共建活动。

“小村史馆彰显大能量”,参加活动的党员在于家庄村相关负责同志的带领下参观了村史馆,一块块金色的荣誉牌匾展现出该村在脱贫攻坚、乡村振兴、文明建设等方面取得的进步,村负责同志详细介绍了于家庄村的有关情况。

随后,有关人员走访慰问村里的老党员、革命烈士家属及老村干部遗属,了解他们的需求和期待,积极回应其关心关切的热点问题,送上节日的祝福和慰问品。老党员们对党组织的关心表示感谢,纷纷表示将时刻牢记自己的身份,不忘初心、牢记使命,发挥表率作用,为年轻党员树立榜样。

此次走访活动,听民声、访民意、察民情、排民忧、解民难,拉近了与群众之间的距离。自党史学习教育开展以来,市局机关第十党支部党员切实提高思想认识和政治站位,坚持把党史学习教育作为组织生活中的一件大事,践行宗旨意识,密切联系群众,牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情帮助群众解决实际困难,切实增强人民群众的幸福感。(李凯)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统