市审计局开展新晋升职级干部集体谈话
发布日期:2021-08-25浏览次数:字体:[ ]

8月23日,根据干部职级晋升相关规定,市审计局召开新晋升一、二、三级调研员干部集体谈话会议,局党组书记、局长黄厚安对14名职级晋升同志进行集体谈话。局党组成员、副局长吴冬梅主持座谈会,副局级领导干部周君传达干部任免决定。

会议指出,集体谈话会的目的是为了进一步统一思想,树立起大家对职级晋升工作的正确认识,营造起干事创业的良好氛围,是为了进一步提高政治站位,鼓励大家扛起责任、抓好工作,在各自的岗位发挥积极作用,助力和推动全局工作健康快速发展。

会议强调,新晋升职级人员一是要坚定信念,在讲政治上做表率。要继续坚定不移听党话、跟党走,在政治理论学习和思想境界提升上持续发力,认真执行中央、省、市委审计委员会历次会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终将“两个维护”作为审计工作的立足点和落脚点。二是要履职尽责,在讲担当上做表率。要进一步统一思想,把职级晋升当作一个新的起点,找准定位、明确目标,鼓足干劲、自我加压,锐意进取、创新实干,在本职岗位上继续发挥中坚力量。三是要顾全大局,在讲协作上做表率。要牢固树立大局观念,要在处里起到“压舱石”作用,在团结协作上作好表率,主动配合处长工作,主动分担任务,密切配合,形成合力,带头构建团结奋进工作氛围。四是遵章守纪,在讲纪律上做表率。要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,始终保持审计队伍良好形象。要严格自我约束,确保在规矩红线方面不出任何问题。

新晋升职级人员代表作了表态发言,持续强化政治理论学习,在坚定理想信念上不松劲;持续强化责任担当,在履职尽责上不松劲;持续强化业务综合能力,在搞好传帮带上不松劲;持续绷紧纪律规矩这根弦,在遵章守纪上不松劲,坚决贯彻落实好局党组的各项部署要求,为推动全局高质量发展再立新功。(闫晓军)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统