山东省审计厅领导到平阴县审计局调研
发布日期:2021-08-11浏览次数:字体:[ ]

近日,山东省审计厅党组成员、副厅长李宁、秘书处处长张德印、宣教中心主任王照生到平阴县审计局调研预算执行智慧审计工作。济南市审计局党组书记、局长黄厚安,一级调研员张峻峰,平阴县副县长张军陪同。县审计局班子成员参加活动。

李宁副厅长一行参观了县审计局的审计文化建设情况,观看审计融媒体平台的演示汇报和县审计局开展的特色活动--“立标杆、学榜样”。重点听取了预算执行E键体检审计平台各板块的构成和建设情况、对预算执行智慧审计的创新做法、工作成效和未来展望。

李宁副厅长对平阴县审计局的工作给予了高度肯定。她强调,平阴县审计局的预算执行工作做得很扎实,预算执行E建体检审计平台具有创新性,穿透力强,可复制、可推广;落实习近平总书记的“治已病,防未病”要求很到位,让有限的人力、物力发挥更大的作用,为领导决策和社会经济发展提供优质的审计服务。

市审计局局长黄厚安肯定了平阴县审计局的创新做法,并要求把大数据应用到更多的审计领域,提高审计效率和审计质量,为推动经济社会高质量发展提供更加坚实的审计保障。

会议结束后,李宁副厅长一行查看了县审计局智慧审计实验室,工作人员现场展示预算执行E键体检审计平台的具体功能。(平阴县审计局 赵明)












打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统