做好“点、线、面”结合 历城区审计局认真学习习近平总书记重要讲话精神
发布日期:2021-07-29浏览次数:字体:[ ]

习近平总书记 7月1日在北京天安门广场发表了庆祝中国共产党成立100周年重要讲话,济南市历城区审计局做好局党组学习“点”、各科室学习“线”、全体审计干部学习“面”相结合,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

确保“覆盖面”。7月1日上午8:00,历城区审计局组织全体审计干部在会议室集中收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播,被抽调的人员在所在单位收看了实况直播,确保了收听收看全覆盖。

抓好“一条线”。7月1日下午,抓好科室学习“一条线”,以科室为单位,对习近平总书记重要讲话精神进行了深入学习讨论,并以科室为单位撰写一篇学习心得体会,要求各科室切实做到学史明理、学史增信、学士崇德、学史力行,聚焦主责主业,从科室职责入手,抓学习、促业务,推进审计事业高质量发展。

突出“带头点”。7月5日上午,局党组召开党组理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记重要讲话精神,党组书记、局长魏军强调,要切实把行动统一到习近平总书记讲话精神上来,深入推进党史学习教育,在百年历程中汲取力量,践行初心使命,不负时代重托,在新发展阶段,贯彻新发展理念,履职尽责、勇于担当,发挥“经济体检”作用,确保习近平总书记重要指示要求、党中央各项重大决策部署在历城条条落实、件件落地、事事见效,为全面建设现代化强省会东部强区贡献审计力量,为全区人民交出一份满意的“审计答卷”。(历城区审计局 曹苗苗)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统