市委市直机关工委到市审计局调研检查机关党建工作
发布日期:2020-06-22浏览次数:字体:[ ]

6月9日上午,市委市直机关工委调研组到市审计局调研检查机关党建工作。市审计局从机关党建、示范党支部创建、组织建设、作风纪律建设和群团建设五个方面,介绍了机关党建工作情况。

调研组认为,市审计局在落实机关党建重点任务工作上起点高、标准高、要求高,充分体现了市审计局党组的重视,特别是“模范机关”创建工作行动早、启动快,突出了审计机关职责定位和工作特点,明确提出“争创十个排头兵”创建目标,并将目标任务细化分解为31条具体举措,效果良好。下一步,市审计局要进一步创新理念思路,发挥好党建引领作用,切实找准结合点,积极推进党建与业务工作相互促进、深度融合,在“模范机关”创建工作中多出经验、多出成果。

调研组还就高度重视“模范机关”创建,深化示范党支部创建、强化党建阵地建设、广播体操天天做、加强意识形态等工作提出具体要求,并就加大党建经费扶持、配齐党务干部、关心关爱干部职工等工作进行了深入交流。

调研组现场检查了机关党建资料、示范党支部创建资料,参观了党建展板。

局党组副书记、副局长许荣利代表局党组感谢调研组的调研指导。他指出,调研组对我局机关党建工作予以充分肯定,是对我局进一步抓好机关党建工作的有力鼓舞、鞭策和促进,对我局下一步的工作要求具体、精准、管用。市审计局将以此次调研检查为契机,全面落实从严治党主体责任,不断提升党建工作水平,推动审计事业高质量发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。(孔德勤)




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统