历城区董家街道办事处审计办公室疫情工作实录
发布日期:2020-03-16浏览次数:字体:[ ]


    农历庚子鼠年的春节,党中央紧急部署疫情防控工作,坚决阻击新型冠状病毒快速蔓延趋势。按照上级工作要求,历城区董家街道办审计人员遵照党组织统一工作调配,第一时间赶赴工作点,配合当地疫情防控措施落实工作



                                          

 图片说明:历城区董家街道办审计人员参加对院后村武汉返乡人员防控隔离工作。受疫情蔓延影响,该街道办下辖院后村出现武汉返乡人员,造成村民恐慌心里凝重气氛,被隔离人员情绪焦虑又忐忑。面对复杂局面,街道办审计人员与村防控小组人员密切配合,日夜坚守,顺利完成了返乡人员隔离观测任务。村民解除隔离那天阳光正好,手捧鲜花绚烂多姿,天气虽然很冷,但口罩遮不住孩童开心的笑,我们也终于松了一口气。



                              

图片说明:审计人员投入到武汉及省外返乡人员调查摸排工作中。防控期间摸排工作细致且复杂,疫情下的任务琐碎重复,面临各种新情况新问题,他们逆风前行,圆满完成了工作任务,提交了翔实可靠的防控数据。



                 

图片说明:街道办审计人员参加驻地企业复工防控情况督查工作。企业复工以后,他们按照疫情防控工作新内容、新任务、新要求,面对复工企业人员复杂的现状,每天两次与企业人员联系,调查核实企业每日人员变动情况,填写数据表格及时上报。该办审计人员遵照习主席关于慎终如始的最新工作指示,坚决做到疫情防控工作不松懈、不懈怠,不让一个工作环节出问题,以实际行动打赢疫情防控阻击战。



                 

图片说明:街道办审计人员下沉曹家村,协助该村疫情防控工作。对进出人员测温、登记、扫码,工作一丝不苟,为保一方平安贡献自己的薪火之力。



              

图片说明:街道办审计人员参加参加街道办“重温入党誓词”主题活动,面对鲜红的党旗,又一次握紧拳头,再一次用心读出入党誓词,用实际行动践行誓词诺言!



              

当前,疫情防控工作还在进行中,在这个特殊时期,该街道办审计人员将遵照党中央的号召,积极完成疫情防控工作任务,以实际行动向党和人民交出满意的答卷。(济南市历城区董家街道审计办  江彦影 李强  济南市审计局 马致远)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统