市审计局党组理论学习中心组进行集体学习研讨
发布日期:2022-08-29来源:济南市审计局浏览次数:字体:[ ]

8月26日,市审计局党组理论学习中心组组召开学习研讨会议,传达学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话指示精神,围绕学习习近平总书记爱国统一战线重要论述开展研讨交流,局党组书记、局长丁林桥主持并讲话。

会上,党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任潘波,正处级领导干部(班子成员)杨文安分别领学相关内容,并联系思想和工作实际进行了交流发言。


会议指出,要认真学习,深刻领会,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合审计实际,狠抓贯彻落实,推动党中央、国务院重大部署、省委、省政府安排和市委、市政府工作要求落实落地,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要提高政治站位,充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,深入研究部署统战工作,健全统战工作机制,抓好党外干部队伍建设,加强与党外人士的联系,推动我局统战工作扎实有效开展。

会议要求,要抓好审计工作务虚会精神的贯彻落实,切实把思想统一到会议的最新部署、最新安排、最新要求上来。聚焦主责主业,突出审计工作高质量发展的主旋律,打好审计工作高质量发展组合拳。加强能力水平建设,以“能查能说能写”为标准培养新时代审计干部,为审计工作发展提供坚强保障。(孔德勤)


编辑:张健

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统