省经济责任审计工作联席会议办公室主任孙焕军到济阳区调研指导工作
发布日期:2022-08-16来源:济南市审计局浏览次数:字体:[ ]

8月12日下午,省经济责任审计工作联席会议办公室主任孙焕军到济阳区调研指导审计工作。市审计局党组书记、局长丁林桥,党组成员、副局长刘安,济阳区委副书记、区长黄晓广,区委常委、副区长白宝强陪同参加活动。



孙焕军看望了省审计厅赴济阳区审计组同志并听取了审计工作汇报,调研了济阳区审计局工作并召开座谈会。



孙焕军指出,近年来,济阳区审计局认真落实上级各项决策部署和审计工作要求,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,较好地完成了经济责任审计等各项审计任务,在促进区域经济发展上发挥了积极作用。孙焕军强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,发挥着重要作用。要突出政治建设,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,把牢新时代审计工作的正确政治方向。要创新工作思路,突出审计重点,完善工作机制,提高审计工作质量和水平。要加强审计机关自身建设,不断优化审计队伍,锻造过硬作风和审计本领,努力建设一支政治过硬、本领高强、作风优良的高素质专业化审计队伍。(济阳区审计局 肖加东)


编辑:张健

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统