市审计局调研组到市公安局调研
发布日期:2022-07-20来源:济南市审计局浏览次数:字体:[ ]

7月18日,市审计局党组书记、局长丁林桥带队到市公安局调研工作。副市长、市公安局党委书记、局长王茂祯会见了调研组一行。


王茂祯对调研组一行的到来表示欢迎,他说,全市公安机关强化使命担当,忠诚履职尽责,有力维护了全市政治社会大局持续稳定。济南成为全国唯一连续11年命案全破的省会城市,是全国毒情最轻重点城市,群众满意度连年位列全市各行业第一。希望以此次调研为契机,加强工作联系和沟通,大胆探索创新破解难题的新机制新做法,推动各项工作高质量发展。

随后,调研组听取了市公安局有关内审工作的情况介绍,并对下一步即将开展的经济责任审计项目进行了沟通衔接。丁林桥对近年来全市公安审计工作取得的成绩给予高度评价,他表示,市公安局党委对公安审计工作高度重视、部署周密、措施得当、推进有力、成效显著,为助推全市公安工作高质量发展提供了有力支撑服务。下一步,市审计局将加强与市公安局联系沟通,加大对公安审计工作指导力度。将研究型审计融入审前、审中、审后各个环节,力争把即将开展的审计项目打造成典范项目。建立长效机制,在突出解决问题上下功夫,充分听取意见,以审计发现问题促进整改落实、规范管理,为全市公安工作高质量发展贡献审计力量。调研组一行还参观了民生警务平台和济南警察博物馆。

市公安局党委副书记、副局长徐春华,市审计局二级巡视员丁小玲参加活动。


编辑:张健

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统