赓续红色血脉 传承雷锋精神——商河县审计局开展“美丽家园”学雷锋志愿服务活动
发布日期:2022-03-08浏览次数:字体:[ ]

3月5日是第59个“学雷锋纪念日”,也是第23个中国青年志愿者服务日,为进一步弘扬雷锋精神,3月4日下午,商河县审计局志愿服务队开展“美丽家园”学雷锋志愿服务活动。

志愿者们身穿红色志愿者马甲,带着垃圾袋和清洁工具,来到商中路附近的北纬37度志愿区域开展服务活动。大家相互配合,积极清扫路面垃圾和卫生死角,将区域内建筑工地周围的塑料袋、果皮纸屑、烟头等垃圾进行集中清理,志愿者们不怕苦不怕累,经过一个多小时的努力,有效改善了志愿区域的卫生环境。活动中,志愿者们还向路过群众宣传文明礼仪知识,号召大家共同行动创建“美丽家园”。

此次活动,不仅美化了公共环境,还用实际行动践行和弘扬了雷锋精神。今后,商河县审计局将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展形式多样的志愿服务活动,为推动县志愿服务事业常态化发展贡献审计力量。(商河县审计局 尚凌燕)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统