平阴县审计局:济宁市审计局来我局交流学习
发布日期:2022-03-02浏览次数:字体:[ ]

3月1日,济宁市审计局党组成员、副局长陶克星带领市局领导干部及邹城市、鱼台县、嘉祥县、梁山县审计局局长一行14人来我县学习交流机关党建、干部队伍管理、经责审计、投资审计、信息化建设、质量控制等工作。济南市审计局副局长、党组副书记许荣利、平阴县副县长刘江亭、县审计局领导班子成员陪同。

陶克星一行参观了审计文化建设,听取了县审计局党建活动开展情况和“立标杆、学榜样”特色活动。座谈会上,一行人重点听取了我县审计局预算执行e键体检审计平台各板块的构成和建设情况,以及预算执行智慧审计的创新做法、工作成效等。陶克星对县审计局近年来对大数据审计的一系列探索做出高度评价,认为是审计的自我革命,代表了审计的发展方向即智能化,极具推广价值。会后,双方就财政审计、投资审计、政策跟踪审计等内容进一步展开了热烈讨论。 (平阴县审计局 薄琳琳)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统