长清审计:点亮“微心愿” 助力惠民生
发布日期:2022-02-10浏览次数:字体:[ ]

1月13日上午,济南市长清区审计局党员代表到崮云湖街道紫薇阁社区参加“三双”单位座谈会。会上,紫薇阁社区党支部书记对区审计局近年来给予的大力支持表示感谢,并就全年社区工作、社区品牌建设、2022年工作规划等方面作了详细介绍。

会后,区审计局联合紫薇阁社区开展“微心愿”新春走访活动,为社区群众送温暖、送祝福。通过认领“微心愿”,区审计局党员代表为社区内困难群众送去了面、油生活用品和节日问候,深入了解家庭困难情况,真切感受群众的冷暖疾苦和愿望心声。紫薇阁社区党支部向区审计局赠送写有“共驻共建守初心、凝心聚力惠民生”的锦旗以表感谢。

下一步,区审计局将持续深化“三双”活动力度,想群众之所想,解群众之所难,办群众之所需,继续发扬“走到群众身边、倾听群众呼声、解决群众难题”的优良作风,积极参与社区共建共治,切实为群众办实事解难题。


(作者姓名:吴晓天       联系人:孙卓      联系电话:66608069)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统