加强纪律教育 促进廉洁从审
发布日期:2021-09-02浏览次数:字体:[ ]

律己廉为首,立世德为先。近日,市审计服务中心召开莱芜水发集团和济南职业学院审计项目组进点前纪律教育会议。会议指出,各审计组严格落实审计工作责任制,科学制定方案、严格审计程序、注重工作细节,坚持依法审计、廉洁审计、文明审计,提高审计效率,确保审计工作质量。会议强调,各审计组成员严格贯彻落实中央八项规定精神和审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律等相关纪律要求,筑牢思想防线,把纪律规矩内化于心,外化于行,自觉接受被审计单位的监督。

市审计服务中心始终坚持以政治建设为统领,以队伍建设为重点、以纪律建设为抓手。强化理论武装,深化思想教育,从源头上绷紧廉政这根弦。不断健全约束机制,完善党风廉政建设及规范人员管理等相关规章制度,严明规矩,从严监督,进一步优化干部队伍作风,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计队伍。(李凯)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统