济南市审计局召开全市内审半年统计报表填报培训暨下半年内审工作安排部署会议
发布日期:2021-09-18浏览次数:字体:[ ]

9月8日,市审计局组织召开了全市内审半年统计报表填报培训暨下半年内审工作安排部署会议。各区县(功能区)审计机关分管领导及市级行政事业单位、国有企业及各区县有关单位,共计230个单位250人参会。

会上,详细讲解了报表填报和内审信息平台新功能等内容,对报表填报的注意事项进行了重点说明并现场答疑。

会议指出,一要高度负责,确保内部审计统计数据真实可靠;二要加强保密管理,确保数据安全,防止泄密;三是市审计局内审指导监督处和各区县审计局要做好统计报表的指导、解释、咨询、服务工作,按时完成辖区工作任务。

会议对下半年全市内审工作进行部署。一是加强指导和监督,开展贯彻落实《关于进一步做好全省内部审计工作的指导意见》情况专项检查;二是认真组织,积极参加全市内审系统审计技能大赛;三是创新工作方法,进一步加强全市内审信息宣传工作;四是建立与医疗卫生行业主管部门的协调机制,加强培训与指导,推动科技强审。

与会人员纷纷表示,将认真完成内审半年报工作,扎实落实下半年工作部署,全力推进全市内审工作走上新台阶。(胥晓伟)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统