市中区审计局召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-09浏览次数:字体:[ ]

根据区委党史学习教育领导小组部署要求,8月3日下午,市中区审计局召开了党史学习教育专题组织生活会。济南市审计局党组成员、副局长吴冬梅、社保处处长董波、组织人事处副处长付红友;区委第九巡回指导组组长柴宗琴、副组长潘梅、组员翟立伟到会列席指导,支部班子及党员参加会议。

会上,局支部书记代表局支部委员会作党史学习教育开展情况汇报,并联系思想实际和工作实际,从学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》的心得体会,自身存在的差距和不足以及如何发挥好党员先锋模范作用,在下一步工作中如何做好为群众办实事等方面带头作了对照检查发言,进行了深刻剖析和检视。随后各位党员围绕会议主题,逐一作了对照检查。

市审计局吴冬梅副局长和区委第九巡回指导组柴宗琴组长,肯定了会议取得的效果。随后,局支部书记指出个别同志在主观角度剖析思想根源、查摆问题结合自身实际等方面还不透彻、不深入,强调开完会议只是走完了其中一步,更重要的是做好下一步工作,要通过党史学习教育专题组织生活会,进一步统一全局党员干部职工的思想,要从以勤学提高政治站位,持续反思查摆问题,全面转化整改成果三个方面,厚植“为民审计”情怀,强化审计人的红色审计历史传承和责任担当,在以后的工作中,以区委“七个强化”工作要求和“三个工作体系”精神,坚持以“结果”为导向,持续以饱满的工作热情和永不懈怠的精神状态投入到审计工作中去,真正把“我为群众办实事”的落到实处。(市中区审计局 马宪国)






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统