知行合一学党史 齐心协力送服务
——济南市审计局推进省市一体化工作纪实
发布日期:2021-07-15来源:济南市审计局浏览次数:字体:[ ]

为进一步增强与省审计厅常态化联系,扎实推进省市一体化工作,近日,济南市审计局与省审计厅涉外处、派出十三处、派出十七处党支部联合开展党史学习教育,结合审计项目的实施,深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力为被审计单位和人民群众办好实事、解决难事。

盛夏的济南烈日炎炎,湖北燃气爆炸的惨烈事故和总书记的重要指示让同志们感到职责在身。一行人首先到历下区全运村社区居委会进行燃气安全宣传工作,发放宣传单、解答安全知识、入户检查燃气设施安全使用情况,大家齐心协力,热火朝天,把群众身边安全隐患化解在平时,在服务群众中树牢宗旨意识。

随后,在工作人员带领下,大家共同参观济南能源集团客户服务大厅、热线中心,听取了流动服务车、移动能源车、智慧厨房等技术创新推广介绍。在济南热力集团党建文化中心,所有同志再一次对党的重要历史节点、重大历史事件进行了学习,重温了中国共产党的百年光辉历程,更加激励党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

最后,省、市审计机关、济南能源集团开展座谈交流。济南能源集团负责同志介绍了企业现状和经营中的难点,审计机关的同志也就审计关注的方向和重点征求了企业的意见建议,同志们展开富有成效的讨论,为不断提升服务群众水平,共同促进我市经济社会发展贡献审计智慧。(张晓亮)







编辑:张健

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统