天桥区审计局举办党史学习教育读书班开班式
发布日期:2021-06-07浏览次数:字体:[ ]

近日,天桥区审计局举办党史学习教育读书班开班式,区委党史学习教育第八巡回指导组组长李卫东、副组长张瑞到会指导,区审计局党组书记、局长李昱主持并作开班动员讲话,区审计局全体人员参加。

会议对区审计局党史学习教育读书班进行安排部署,并提出三点意见:一是要提高政治站位,深刻把握开展党史学习教育的重大意义,二是要准确把握目标要求,高质量高标准推进党史学习教育,三是要加强组织领导,确保党史教育读书班取得实效。

会议要求全体党员干部深入学习领悟中国共产党百年辉煌历史,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,积极推动新时代审计工作高质量发展,为天桥跨越崛起提供审计保障。随后,李昱同志以《红色审计发展史》为题,通过回顾中国共产党领导的新民主主义革命时期的审计制度和审计作用,让全体审计人员了解、牢记红色审计历史,更好传承革命精神,延续红色基因,依法全面履行审计职责,担负起新时代赋予审计工作的职责和使命。(天桥区审计局 李亮)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统