历城区政府召开常务会议专题研究耕地保护和土地利用专项审计整改情况
发布日期:2021-06-07浏览次数:字体:[ ]

近日,历城区政府召开常务会议,专题研究落实耕地保护和土地利用审计发现问题的整改,会议要求各相关部门:

一要提高政治站位,高度重视审计整改工作。被审计单位的主要负责人将作为审计整改第一责任人,将审计查处问题的整改摆上重要议事日程,切实做好审计整改“后半篇文章”。

二要积极核实认领,建立整改台账。各责任部门要针对审计发现的问题逐项研究整改措施,明确整改内容、整改时限,同时执行整改“销号”机制,完成一个,销号一个,确保整改取得实效。

三要深入分析原因,认真查找管理漏洞。各部门要针对审计发现的问题举一反三,认真查找自身管理漏洞,制定完善相关制度,从体制机制上杜绝此类问题发生,不断巩固拓展审计整改成效。

四要加大审计监督,全过程跟踪整改进展。区审计局要强化审计监督指导,持续跟踪被审计单位整改落实情况,不断提升审计监督效能。(历城区审计局  王鹏 提婧)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统