长清区成立经济责任审计工作联席会议
发布日期:2021-05-21浏览次数:字体:[ ]

经中共济南市长清区委审计委员会审议决定,长清区经济责任审计工作联席会议于5月19日正式成立,并召开第一次全体会议,长清区审计局党组书记、局长、区经济责任审计工作联席会议召集人郭其军同志主持会议并讲话,区纪委监委机关、区委组织部、区委编办、区审计局、区财政局、区人社局、区地方金融监督管理局等成员参加会议,区经济责任审计工作联席会议办公室成员列席会议。

会议正式建立了长清区经济责任审计工作联席会议制度,成立联席会议办公室,研究审议了《济南市长清区经济责任审计工作联席会议议事规则》和《济南市长清区经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,通报了长清区2020年度经济责任审计工作开展情况及2021年度项目计划安排。参会联席会议成员进行了交流讨论,召集人郭其军同志就今后各成员单位如何发挥职责,形成合力,促进长清区经济责任审计工作发表重要讲话。(长清区审计局 袁雪)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统