历下区开展政府投资代建项目专项审计调查
发布日期:2021-05-14浏览次数:字体:[ ]

政府投资项目代建制是贯彻落实中共中央、国务院《关于深化投融资体制改革的意见》的重要举措。历下区审计局紧紧围绕区委、区政府战略部署,开展政府投资代建项目专项审计调查。

一是全面摸清政府投资代建项目状况。首次对2017年至今全部代建项目全面摸底,选取重点项目进行现场延伸审计,及时纠正代建管理中存在的问题。

二是探索多元化投资审计模式。探索“1+N”政府投资审计工作新模式,政府投资代建项目审计与国有企业领导人员经济责任审计、重点民生投资项目跟踪审计同步实施, “一果多用”提高投资审计的质效。

三是不断创新审计工作方法。开展学习型、研究型审计,有效整合全局人力资源以及社会审计力量,搭建综合性审计团队,提高政府投资审计整体水平。(历下区审计局 姜风祥)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统