天桥区审计局召开全体人员会议传达2020年度经济社会发展总结奖励会议精神
发布日期:2021-03-04浏览次数:字体:[ ]

近日,天桥区审计局召开全体人员会议,传达2020年度经济社会发展总结奖励会议精神。会议围绕审计工作实际提出以下要求:

一要提高政治站位。善于用政治眼光观察和分析问题,善于从讲政治的高度谋划和推进审计工作,关注党委政府关注什么、强调什么,找准审计工作的切入点和着力点。

二要咬紧审计质量不放松。2021年是“十四五”开局之年,是实施天桥发展“1339”战略的突破之年,必须抓好审计质量。面对艰难繁重的审计任务,要强化责任担当,创造性开展工作,着力破解难题和矛盾;对每一个审计项目,从一开始就树立高标准高质量意识,用心打造精品亮点,有效防范审不深、审不透带来的质量风险,确保审计监督更加精准有力、审计结果更加真实可靠。

三要不断更新审计理念。大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,进一步创新思维理念,优化改进审计组织管理方式,掌握审计前沿理论和技术方法,推进新时代审计工作改革创新发展。(天桥区审计局  刘凤奇)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统