审计署审计干部教育学院副院长李云玲来市审计局调研干部教育培训工作
发布日期:2021-03-19浏览次数:字体:[ ]

3月11日下午,中共审计署党校校务委员会委员、教育学院党委委员、副院长李云玲一行3人来我局调研指导,围绕干部教育学院“十四五”时期发展规划、干部教育培训等内容进行了专题座谈交流。市审计局局长、党组书记黄厚安,副局长、党组成员吴冬梅、局领导张峻峰及相关处室人员参加调研座谈。

吴冬梅同志详细介绍了市局在干部教育培训方面的经验做法、创新举措以及下一步工作思路,张峻峰同志对我局审计信息化建设“集中培训、锻炼实训、以干代训、以赛促训”的“四训”理念进行了详细介绍。相关处室负责同志就培训班筹划、组织工作作出汇报,并对审计干部教育学院“十四五”时期发展规划提出建议。审计干部结合参训经历,对审计干部教育学院培训教学、管理等提出意见建议并交流参训体验和收获。

黄厚安局长结合自身培训经历进行总结发言,提出要着眼审计发展和长远需要,加大信息化课程安排比重、增加培训班次和名额、加强与地方合作培训等建议。李云玲副院长对济南市审计干部教育培训工作给予充分肯定,表示将以这次调研的成果来推动改进教育培训方式方法,提高审计干部教育培训质量和水平。

座谈会后,黄厚安局长陪同李云玲副院长一行观看了我局打造“智慧审计”齐鲁样板宣传片。(李真)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统