章丘区审计局开展“戴党徽、亮身份,树形象、当先锋”主题活动
发布日期:2021-02-05浏览次数:字体:[ ]

为进一步体现共产党员的先进性,发挥党员先锋模范作用,章丘区审计局按照局党组在“作风集中整顿,激励担当作为”主题党日活动中提出的“狠抓党的建设、业务建设、文化建设”工作要求,各审计组积极开展“戴党徽、亮身份,树形象、当先锋”主题活动。

戴党徽,强化党员身份意识。审计组进驻审计现场,党员要佩戴党徽,强化党员身份意识,在审计一线充分发挥党员先锋模范作用,真正做到“一个党员一面旗帜”。亮身份,坚持文明廉洁审计。审计组进点时,主动向被审计单位出示执法证和审计工作监督卡。坚持依法文明廉洁审计,严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,主动接受监督。树审计形象,当实干先锋。章丘区审计局每一位党员都勇当先锋、打头阵、挑大梁,立足于审计工作岗位,进一步转变工作作风,树立党员干部为民服务、为被审单位服务的良好形象,提升了审计机关的公信力和执行力。(章丘区审计局  郭茜)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统