长清区审计局传达学习“狠抓有效落实 加快科学发展”动员大会精神
发布日期:2021-02-20浏览次数:字体:[ ]

近日,长清区审计局召开专题会议,传达学习全区“狠抓有效落实、加快科学发展”动员大会精神,全面贯彻“十四五”开局之年全区发展有关安排部署。

会议指出,2021年要认真学习领会会议精神,贯彻落实《区委区政府关于“狠抓有效落实、加快发展”的实施意见》《区委区政府关于印发长清区2021年重点项目暨新旧动能转换项目安排的通知》和《区委区政府关于印发2021年度招商引资工作目标任务的通知》等有关文件要求。紧紧围绕区委区政府中心工作,做到提高站位、解放思想、改革创新、提升境界,聚焦全区重点任务,转变工作作风,逐步细化流程再造,确保每件事都落在实处。一是树立工作第一的意识,第一时间思考工作、第一时间抓好落实;二是树立“马上就办”的意识,坚持马上办、立即干,及时回复;三是树立定时调度的意识,做到分管领导及时调度科室,局主要领导每周调度全局工作;四是树立计划推进的意识,要强化系统思维,每项工作要从开头就要想到结尾,确保计划得到落实,工作有序开展,任务圆满完成;五是做好当前重点工作,积极对接省厅、市局,落实好全年审计计划项目,同时,加速推进计划内项目的开展实施,坚持“一家人、一盘棋、一件事”的同心理念,坚持以敢为人先的闯劲、抓铁有痕的韧劲、只争朝夕的干劲,狠抓落实,努力争当西兴建设排头兵,为建设现代化山水魅力中心城区作出新贡献。(长清区审计局  闫艳)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统