济南市审计局举行宪法宣誓仪式
发布日期:2021-12-08来源:济南市审计局浏览次数:字体:[ ]

为弘扬宪法精神,维护宪法权威,在第八个国家宪法日到来之际,济南市审计局组织党员干部举行了宪法宣誓仪式。

12月2日下午4时,宪法宣誓仪式开始。宣誓仪式现场庄严肃穆,全体人员肃立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人员面向国旗国徽,整齐列队,高举右拳,跟诵誓词,在国旗国徽的见证下,向党、祖国和人民做出庄严承诺。

通过参加宪法宣誓仪式,审计机关广大党员干部进一步增强了忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的意识,在今后的工作中,审计人员将继续恪守法治精神,坚持依法行政,勇于担当奉献,更好履行审计监督服务职能,为推进新时代现代化强省会建设做出更大的贡献。(济南市审计局  刘娟)



 

 

 

 

 

 

编辑:张健

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统