历城区审计局大数据创新团队获区总工会表彰
发布日期:2021-01-28浏览次数:字体:[ ]

近日,历城区总工会对2020年度全区工会系统涌现的受上级表彰的先进集体和个人进行了再表彰,历城区审计局及大数据审计创新团队成员分别荣获市级先进集体和先进个人。

2020年,区审计局积极发挥局党组书记“头雁”作用和党员“攻坚”精神,组建了由党组书记亲自担任组长、年轻党员为主力的“大数据创新团队”。团队全体成员攻坚克难、履职尽责、真抓实干,在全市审计系统大数据审计技能竞赛中获得三等奖,监督指导的历城控股大数据审计项目获得二等奖,团队核心成员获得先进个人荣誉称号。

2021年,区审计局党组将把准信息化建设总方向,进一步指导指挥“大数据创新团队”开拓创新、勇于实践,依托“总体分析、发现疑点、分散核实、系统研究”的数字化审计模式,在管理决策指挥、揭露违纪违法问题、研究把握宏观问题等方面提升审计监督能力和效率,切实加强管理、提高绩效、维护全区经济安全。(历城区审计局  曹苗苗)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统