平阴县内部审计业务指导文件促进县域社会经济发展
发布日期:2020-06-06浏览次数:字体:[ ]


    近年来,为加强对镇街内部审计工作业务指导,加强全县内部审计工作交流,及时了解和全面掌握各镇街的重要事项,平阴县审计局依据《审计法》第二十九条、《审计法实施条例》第二十六条、《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署令第11号)及《平阴县镇(街道)部门及村居(社区)干部任期经济责任审计办法(试行)》等法律、条例、规定,制定下发《平阴县审计局关于加强对审计所业务指导工作的通知》文件,就加强全县内部审计业务做出指导性意见。

    该文件为加强全县内部审计工作指导,从建立内部审计工作例会制度、重大事项报告制度、统计报告制度、信息宣传制度、业务指导员责任等五个方面做出了详细明确的规定。

    几年来,通过贯彻平阴县审计局关于加强对审计所业务指导工作的通知》,全县内部审计工作取得了突出成绩,为促进县域社会经济发展发挥了积极作用。(济南市审计局 马致远)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统