商河县审计局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布日期:2020-06-22浏览次数:字体:[ ]

6月10日下午,商河县审计局组织召开2020年度党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十一届五次全会、县纪委十三届六次全会精神。会议总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并对2020年工作任务进行部署。

会议强调,商河县审计局在县委、县政府和上级审计机关的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,严格按照党要管党、从严治党要求,切实履行党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,扎实推动全面从严治党不断向纵深发展。依法履行审计监督职责,以建设模范机关为抓手,狠抓党风廉政建设,为建设现代化强县更好发挥审计监督作用。

会议对商河县审计局2019年党风廉政和反腐败工作给予充分肯定,要求县审计局要继续坚定不移把党的建设摆在首位,全力打造忠诚干净担当审计铁军,发挥审计反腐“利剑”作用,把反腐败工作抓到实处、落到实处,努力开创审计工作新局面,树立商河审计新形象。

会议按要求签订了2020年度党风廉政建设责任书,并对单位中层及非班子成员的副科级以上干部进行测评。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统