重温习近平总书记五四讲话 自觉提升境界标准
发布日期:2020-05-09浏览次数:字体:[ ]

全区“境界标准提升年”活动开展以来,天桥区审计局党组牢牢把握此次活动的指导思想、目标要求、重点任务和具体措施,深刻理解“境界标准提升年”活动的内涵。近日,为使全局同志能够真正提高政治站位,提升思想境界,激发干事创业的精气神,局党组针对审计局年轻同志多的特点,在五四青年节来临之际,组织全体同志重温习近平总书记在去年纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并开展热烈讨论,交流自己心得体会。

正如习近平总书记在讲话中指出,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑。局党组要求全局同志要深刻认识开展“境界标准提升年”活动的深刻意义,要深层次思考,充分发挥年青同志干事创业的激扬活力,在实践中不断开拓,主动自我加压,增强担当本领,提升能力水平,自觉地把审计工作融入全区赋能赶超、跨越崛起的大局,为全区“1339”战略的全面实施保驾护航。(刘凤奇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统