平阴县安城镇审计所“防疫”“脱贫”两不误
发布日期:2020-03-11浏览次数:字体:[ ]

                                    

                                         审计所工作队在胜利村张贴防疫宣传建议书

      疫情来袭,平阴县安城镇审计所,为了让刚刚脱贫和正在脱贫的乡亲们最大限度减少疫情影响,稳住脱贫攻坚成果,派出工作队冲到防疫一线,协助审计所帮扶村,胜利村两委一起开展疫情防控工作,挨家挨户发放防疫宣传材料,普及疫情防控知识,对外来人员进行了全面排查,并引导村民做好自我防护,阻断疫情传播,在帮扶村筑起了一道坚强的抗“疫”防线。

安城镇审计所密切战“疫”协作,紧急调配消毒液、口罩等物资。同时,积极谋划今年的脱贫工作,梳理扶贫工作中存在的要点和难点,并落实落细脱贫攻坚工作的各项任务,面对当前疫情,采用了几户联合的方式种植金银花,确保了春耕春种不误农时。实现了疫情防控和脱贫攻坚两不误,一体推进,向人民群众交出“双赢”的满意答卷。(平阴县安城镇审计所 王 瑞 刘召华  济南市审计局 马致远) 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统