长清区审计局召开2019年度工作总结会
发布日期:2020-01-21浏览次数:字体:[ ]

新年伊始,万象更新。为全面总结回顾2019年工作,进一步统一思想,总结经验,谋划2020年工作,鼓舞人员士气,凝聚全局力量,奋力拼搏新纪年,近日,长清区审计局召开2019年工作总结会,全体干部职工参加会议。

会议指出,2019年,在上级审计机关和区委区政府的坚强领导下,全局上下团结奋进,真抓实干,各项工作取得了良好成效。一年来,区审计局虽然工作任务繁重,审计项目数量较多,却没有阻挡住全局上下争先创优的脚步。2019年初,成立了大数据审计创新团队和党建与审计业务融合创新团队,通过培训加实践,不断探索大数据审计技术。通过完善党建阵地、建立党建工作25项制度、将党小组建在审计组上等方式加强党对审计工作的领导,创新党建工作。积极开展参加各项培训,并创新培训形式,提升了工作人员思想境界、素质能力等。2019年,也是硕果累累的一年,我局收获多项荣誉,取得了先进成绩,这主要得益于我局有“聚全局之力,聚全局之智”的凝聚力,“把事当事,用心用情用心工作”的工作态度,“永不言弃、努力了不后悔”的拼搏精神和“团结民主,互帮互助”的良好氛围。

会议要求,2020年要以“七个要有”“七个抓好”来推进工作取得新突破。要有干就干好、争就争先的精神,精益求精的态度,永不放弃的意志,敢于创新的追求,敢于亮剑的勇气,争先创优的锐气和团结协作的良好风气。继续抓好党建工作,优秀审计项目创建工作,计划落实,大数据审计工作,审计对象电子库的建立工作,自然资源资产审计和队伍建设,促进审计工作再上新台阶。

会上,各科室负责人分别汇报了2019年工作总结和2020年工作计划,局领导作了点评发言。(王琛)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统