长清区审计局负责人荣获全国审计机关先进工作者荣誉称号
发布日期:2020-01-10浏览次数:字体:[ ]

近日,全国审计工作会议在北京召开,中央审计委员会办公室、人力资源和社会保障部、审计署表彰全国审计机关先进集体和先进工作者,此表彰每五年举办一次,经逐级推荐评选,长清区审计局党组书记、局长郭其军荣获全国审计机关先进工作者称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平作出重要指示,向全国审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望再接再厉、再立新功。

1月2日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央审计委员会副主任李克强,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记、中央审计委员会副主任赵乐际等国家领导人在北京会见全国审计机关先进集体和先进工作者代表并合影留念。

此次共表彰80个全国审计机关先进集体、45名先进工作者。郭其军同志作为山东省审计系统第一名获此表彰。

近年来,长清区审计局在上级审计机关和新一届区委区政府的坚强领导下,特别是审计委员会成立以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,加强党建统领,紧紧围绕“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针,坚持“树良好风气,创至善之业”,以“志存高远、奋勇争先,抓铁有痕、踏石留印,两周的事一周干、三步并做一步走,困难面前有我们、我们面前无困难”的拼搏进取精神,牢固树立“一家人、一盘棋、一件事”的同心理念,秉承“干就干好、争就争先”的长清审计精神,在担当中历练本领,在实干中勇创佳绩,努力建设“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的高素质专业化长清审计铁军。

汗水浇灌收获,实干笃定前行,审计工作只有起点,没有终点,前路虽艰,行稳致远。2020年,我们将以习近平总书记“只争朝夕、不负韶华”的嘱托,不惧风雨勇向前,万众一心加油干,在区委区政府的坚强领导下,进一步增强“一家人、一盘棋、一条心、一股劲、一件事”的思想意识,继续服务发展大局,为“四年大突破”任务目标圆满实现,为建设美丽富强文明幸福的现代化山水魅力新城作出审计新的贡献!(王琛  闫艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统