平阴县审计局开展“立标杆、学榜样”活动把主题教育引向深入
发布日期:2019-09-30浏览次数:字体:[ ]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把“对标对表”具体化常态化,传承标杆力量,学习榜样精神,进一步教育引导党员干部在学习榜样中感悟初心使命、汲取前行力量,营造比学赶帮超的浓厚氛围,近日,平阴县审计局开展了“立标杆、学榜样”活动。

此次活动,按照局里制定的实施方案,分三个阶段进行。目前是第一阶段“立标杆、亮榜样”。审计局全体人员纷纷亮出了自己心中的榜样,这其中既有“时代楷模”,也有“人民满意公务员”,还有社会各界优秀人士。大家共同交流,共同进步,同时,将自己心中榜样制成相框置于办公桌上,时刻激励自己,让自己在工作和生活中,不断向先进学习,向榜样看齐。此后还将按照活动安排,持续开展“比标杆、学榜样”、“当标杆、做榜样”活动。

通过此次活动,利用榜样的力量,提高了大家党性修养,激励了干事创业热情,推动审计局主题教育往深里走、往心里走、往实里走,确保取得实实在在的成效。(韩盼盼)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统