长清区审计局举办“我和我的祖国·审计奋进新时代”演讲比赛
发布日期:2019-08-02浏览次数:字体:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,喜迎祖国70华诞。近日,长清区审计局举办了以“我和我的祖国·审计奋进新时代”为主题的演讲比赛。

为确保此次比赛顺利开展,赛出佳绩,局党组高度重视,精心策划活动方案,严格比赛相关规则。参赛选手积极认真的准备比赛,并以科室为单位进行了预赛。

比赛中,9名选手紧紧围绕“我和我的祖国·审计奋进新时代”主题展开演讲,通过忆光辉历程、赞发展成就、论时代新风,歌颂中国共产党,歌颂伟大的祖国。同时立足岗位,话身边榜样、赞审计风采、扬青年之志,展现新时代审计人员不忘初心,牢记使命、履职敬业、担当奉献的精神风貌。比赛过程高潮迭起、气氛热烈,充分展现了审计青年的朝气和活力,精彩纷呈的演讲内容激起在座干部职工的共鸣,赢得了台下阵阵掌声。赛后,局长郭其军对参赛选手的表现进行了一一点评,对他们精心的准备和精彩的表现给予肯定,鼓励他们以此次活动为契机,以更加饱满的热情和昂扬的激情投入到工作中去,为长清发展增光添瓦,为国家发展贡献力量。

此次活动的开展,有力的引导了全局干部职工提高政治站位、坚定理想信念、忠诚履职尽责、强化担当作为,激励干部职工为建设现代化山水魅力新城、实现“三年大变样”做出新的更大贡献!(王琛)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统