长清区审计局机关党支部获得“全市先进基层党组织”称号
发布日期:2019-07-05浏览次数:字体:[ ]

7月1日,济南市召开了庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,会上,长清区审计局机关党支部被评为全市先进基层党组织。

      近年来,长清区审计局机关党支部在上级党组织的坚强领导下,坚持以党建为统领,树牢抓好党建就是最大政绩的理念,按照 “六抓十有”的标准要求,深入开展党建“六个一”工程,紧密结合审计实际,完善制度体系,建设党建阵地,加强党的领导。以探索“主题党日+自选动作”、“关键少数+先锋模范”、“党小组+审计组”、“党建+文化”、“党建+创新”五种模式为突破口,践行五位一体的党建工作机制,实现了党建计划管理、党建工作督察、党建制度体系和党建融合发展方面的创新,锻造铁的审计队伍。今年4月,“审计铁军”品牌入选长清区十大党建品牌之一。5月21日,济南市机关党建工作经验交流会到长清区审计局现场观摩,市委市直机关工委书记范立山充分肯定了区审计局机关党支部的党建经验做法。(闫艳)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统