高校媒体记者走进长清区审计局
发布日期:2018-09-06浏览次数:字体:[ ]

近日,由审计署宣传中心、中国青年报社联合举办的“高校媒体记者走进审计一线”——“小队伍大成就”活动主题一行走进长清区审计局,局有关负责同志向高校媒体记者详细介绍了近年来长清审计在党的建设、业务建设、队伍建设、文化建设方面所取得的成绩,多角度展示了长清审计在推动经济健康发展方面发挥的重要作用,在讲好审计故事、传播审计声音中凝聚新时代新作为的正能量。

在活动的第二阶段,高校媒体记者走进了黄河滩区迁建的审计现场,聆听了一线审计人员的精彩讲述,开展了互动交流和面对面访谈,场面活泼热烈。随后,高校媒体记者来到了归德外迁安置现场,归德西辛村以及郭小庄黄河渡口。通过实地接触和亲身体验,以及对当地居民细致的采访,高校媒体记者更加直观、深入的了解了黄河滩区迁建工作开展的具体情况,并深刻认识到黄河滩区迁建工作不仅保障了滩区居民的人身和财产安全,提高了生活质量,还使得滩区生态环境得到了有效改善,形成滩区经济社会可持续发展的长效机制。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统