济南市审计局召开2018年上半年处室述职述廉考核测评会
发布日期:2018-09-03浏览次数:字体:[ ]

近日,济南市审计局2018年上半年处室述职述廉考核测评会召开。本次考核测评采取书面述职述廉的方式,全体副处级以上干部对各处室半年工作进行测评打分。随后,全局干部共同学习观看了《新时代的“挑山工”(Ⅱ)——济南市担当作为“出彩型”好干部先进事迹报告会》视频,从先进榜样的精彩故事和感人事迹中汲取精神力量。全市担当作为“出彩型”好干部身上集中体现了心中有党、心中有民、心中有责的新时代要求。

审计人员纷纷表示,要以“出彩型”干部为榜样,不忘初心、见贤思齐、奋勇争先,大力弘扬梦想精神、奉献精神、奋斗精神、创新精神、自律精神,将下半年工作做细做实,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”的现代化省会城市贡献审计智慧和力量。(杨帆)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统