长清区审计局五个聚焦抓实作风建设
发布日期:2018-06-07浏览次数:字体:[ ]

  长清区审计局根据区委、区政府的要求,将2018年作为“作风建设年”,通过五个聚焦,抓实作风建设,为更好的发挥审计监督作用提供坚强的作风保障。
  一是聚焦一线。要求分管领导要在审计一线办公,一级带着一级干,形成上行下效、层层落实的良好局面。
  二是聚焦担当。要求审认员努力学习,成为审计工作的行家里手;像珍惜家庭一样珍惜自己的审计工作岗位,对待工作要有干不上去就夜不能寐、食不甘味的劲儿。
  三是聚焦卓越。把“工匠精神”融入到审计工作中,干在其中、乐在其中,争创一流、精益求精、坚守执着,把审计项目做精、做细、做深,力求“零差错、最完美”。
  四是聚焦求是。坚持“三个区分”,对重大违纪违法,以及懒政、庸政、怠政等问题,要敢于“亮剑”;对重大风险隐患,以及体制、机制、制度等问题,要善于“把脉”;做到说实话、报实数、办实事、出实招、求实效。(张瑾)

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统