济南市审计局召开优化营商环境暨警示教育大会
发布日期:2018-06-26浏览次数:字体:[ ]

近日,济南市审计局组织召开优化营商环境暨警示教育动员大会。市纪委派驻市审计局纪检监察组,各县区审计局主要负责人以及市审计局全体人员参加大会。

上午,全体人员首先观看了济南市纪委关于“济南市发展环境明察暗访纪实”的专题片。随后,党组书记、局长黄厚安传达了省委常委、市委书记王忠林同志在关于优化营商环境动员大会上的讲话精神。会议还传达了十一届市委常委会第53次会议决定精神和山东省审计厅2018年全省审计机关党风廉政建设工作会议精神。

下午,全局副处级以上干部观看了山东省纪委关于“象牙塔里的蜕变”的警示教育片。随后,就济南市近期发生的5起市直机关干部恶性违法乱纪案件和市直机关干部因履行职责不力被问责的情况进行了通报。

局党组书记、局长黄厚安最后要求,全体审计人员要深刻汲取教训、举一反三,增强做好本职工作的责任意识和担当精神,紧紧围绕全市中心工作,结合审计署开展的“纪律作风整治月活动”,切实抓好审计机关纪律作风建设,以实际行动为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。(任明)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统