商务部调研组来济调研高品位步行街建设
发布日期:2018-05-06浏览次数:字体:[ ]

5月5日,商务部流通发展司司长郑文一行来我市调研高品位步行街建设情况,副市长李自军陪同调研。

调研组先后到宽厚里、明府城、芙蓉街及泉城路街区等商业网点进行实地考察,详细了解有关建设、管理和营运情况。随后在召开的专题座谈会上,李自军首先对调研组来济表示欢迎,他说,目前济南正大力推进“1+5”特色街区综合更新项目,济南将以此次调研为契机加快高品位步行商业街建设。省、市商务部门以及部分特色商业街区运营机构负责人就特色商业街建设有关情况进行汇报,并围绕如何打造高品位步行商业街进行深入探讨。

郑文指出,济南在步行商业街建设中有很多好的经验,希望今后在现有基础上打造高品位步行商业街。商务部正在研究制定促进高品位步行商业街建设的指导意见,争取尽快出台指导地方开展工作。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统