“明湖秀”5月6日8点半与您相约
发布日期:2018-05-06浏览次数:字体:[ ]

备受市民游客关注的“明湖秀”综合水秀表演,经过前期多次演练与测试,已达到良好的演出效果。5月6日(本周日)晚,主办方将推出“抢0元门票,观‘明湖秀’”活动,免费提供全部600余张观演区座椅门票。

大家可以登录大麦网(https://www.damai.cn/jn/),注册后凭居民身份证实名抢票。需要注意的是,每张身份证仅能下单一次,一次只能抢购一张0元票。抢票成功后,将收到短信通知,大家可以凭居民身份证或订单号,到大明湖景区西南门的自助换票机换取纸质票,演出前凭纸质票入场。1.2米以下儿童谢绝观演,请大家谅解。

抢票时间:6日 10:00-17:00;换票时间:6日 10:00-19:00;验票时间:6日 20:00-20:25;演出时间:6日 20:30-21:00。

为确保市民游客安全,本次“明湖秀”演出期间,大明湖景区将于下午4点后实行单向通行。大明湖西南门只进不出,东门、北门只出不进。同时,为避免造成拥挤,演出期间主观赏区将实行封闭管理。由于“明湖秀”为室外演出项目,如遇三级以上大风、降雨等特殊天气影响,主办方将通过媒体、短信等及时发布停演通知。“这次没能抢到票的市民游客也不要失望,近期我们将陆续推出多场‘0元抢票’回馈活动,直到‘明湖秀’演出进入正式的商演阶段。”主办方表示,为方便市民游客参与,相关的抢票活动会通过媒体提前发布。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统