济南市审计局党组理论学习中心组认真学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话
发布日期:2018-05-24浏览次数:字体:[ ]

  

       5月24日,济南市审计局党组理论学习中心组组织集体学习,认真学习领会习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话,并展开热烈讨论。
  大家认为,习近平总书记的重要讲话从新时代党和国家工作全局出发,深刻阐述审计工作的重要作用,就进一步改进审计监督、深化制度改革、加强自身建设作出具体部署。讲话体现了党中央对审计工作的高度重视和坚强领导,为审计事业发展注入了思想和行动的强大力量,标志着审计工作进入了新时代,全体审计人员倍感振奋和鼓舞。
  大家纷纷表示,全市审计机关党员干部要认真学习、深刻领会讲话对十八大以来审计工作作出五个方面重要贡献的评价,对审计工作提出的四点要求,对深化审计制度改革提出的一个坚持、两个加强等丰富内涵,把思想认识统一到中央关于审计工作的部署要求来,进一步振奋精神,准确把握审计工作的出发点,准确把握审计制度改革的切入点,准确把握审计机关自身建设的关键点,真抓实干,勇于创新,更好发挥审计在党的国家监督体系中的重要作用,为服务全市经济社会发展作出新的贡献。(吴骏)

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统