历下区审计局青年审计干部争当“济南第一团”青年突击队
发布日期:2018-03-29浏览次数:字体:[ ]

   

       2018年是济南战役胜利70周年,也是实现全市“四个中心”建设“三年有突破”的决战决胜之年。在年初全市经济工作暨“四个中心”建设推进大会上,省委副书记、市委书记王文涛提出,全市上下要坚持稳中求进,奋力夺标,打一场新时代“四个中心”建设的“济南战役”。

       历下区审计局为深入贯彻落实市委、市政府决策部署,组织举行青年审计工作人员参加“打羸新时代济南战役、争当‘济南第一团’青年突击队”活动,以“新时代、新战役、新作为”为主题,大力弘扬“济南第一团”精神,进一步激发广大青年审计工作者的奋斗热情,在争当“济南第一团”夺标活动中争做“青年突击队”、勇做“青年突击手”,为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献青春智慧和力量。(高波、王志刚、王璐)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统