历下区政协主席曹辛同志调研全区审计工作
发布日期:2018-11-21浏览次数:字体:[ ]

近日,历下区政协主席、党组书记曹辛一行到区审计局调研。曹辛一行实地察看了政府资金监督服务大数据审计中心,随后召开座谈会,听取了区审计局主要负责同志工作情况汇报,对区审计局工作给予充分肯定,并就发挥大数据平台作用、提高审计工作效能、加强队伍建设等方面提出了意见建议。

曹辛指出,在区委、区政府的坚强领导下,区审计局充分发挥审计监督作用,在服务宏观决策、规范依法行政、促进廉政建设等方面发挥了重要作用,为全区经济建设作出了积极贡献。下一步,要坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,依法全面履行审计监督职责。要进一步加大审计力度,突出对重点领域、重点工程、重点项目和重点行业的审计,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。要进一步扩大审计成果的效用,更好地发挥审计预警作用。要进一步抓好干部队伍建设,努力建设一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的专业化审计干部队伍,为全省首善之区建设作出新的更大的贡献。(高波)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统