@4704辆机动车驾驶人 济南交警喊你来“清零”
发布日期:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]

10月11日从市公安局交警支队获悉,济南交警自即日起开展“多次违法、围剿清零”行动,对“存在10次以上违法记录、近期有通行记录”且适用扣留车辆强制措施的以上违法未处理的4704辆机动车,进行布控。对依然上路行驶的车辆依法进行扣车、处罚,并督促车主及驾驶人及时处理交通违法记录。

  “如果机动车在短期内产生大量的交通违法,其驾驶人的驾驶习惯、驾驶技术、安全守法意识相对来说往往比较薄弱,同时也为道路安全埋下隐患。”据介绍,截至9月30日,济南交警经数据梳理排查出以上违法车辆4704辆。为持续清理路面交通安全隐患,济南交警已会同市邮政部门,通过邮寄告知的方式向存在多次违法未处理车辆(10次以上)所有人送达违法处理通知书,并告知互联网违法处理渠道,督促驾驶人及早处理交通违法。

  济南交警提醒驾驶人,目前各大队已经在开展查缉行动,请驾驶人尽快到就近的交警大队交通违法处理窗口或通过济南交警微信公众号(jnjjwx)、交管12123APP等互联网渠道处理。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统