市第十四次妇代会闭幕
发布日期:2018-10-12浏览次数:字体:[ ]

为期3天的济南市妇女第十四次代表大会圆满完成了各项任务,于10月11日闭幕。市委常委、市总工会主席雷天太,副市长、市妇儿工委主任王桂英,市政协副主席李好臣出席闭幕式。

大会选举产生了71名执行委员会委员,通过了《关于济南市妇联第十三届执行委员会报告的决议》。向全市妇女发出了“巾帼心向党 建功新时代”的号召。

王桂英在大会闭幕式上讲话。她代表市政府和市妇儿工委向大会的成功召开、向新当选的市妇联领导班子表示祝贺,向出席大会的全体代表、全市广大妇女和妇女工作者,致以亲切的问候。全市各级妇联组织和广大妇女群众,要大力倡扬“坚强如山、甘于奉献、敢闯敢干、善良质朴”的济南妇女优秀品质,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,贯彻新思想、建功新时代,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”现代化国际大都市而努力奋斗。

又讯 10月11日上午,市妇联十四届一次执委会议召开,选举产生了市妇联第十四届执行委员会主席、副主席和常务委员。市委常委、市总工会主席雷天太出席会议并讲话。他向新当选的市妇联领导班子表示祝贺,希望市妇联新一届领导班子提升政治站位,在学懂弄通做实中准确把握“走在前列”新航标;强化责任担当,在服务发展大局中自觉扛起“走在前列”新使命;牢记为民宗旨,在联系服务妇女中勇于展现“走在前列”新作为;坚持改革创新,在加强自身建设中奋力迈出“走在前列”新步伐。

刘勤当选为市妇联主席,刘雅涵、王萍、徐蓓、刘瑞玲(挂职)、卓长立(兼职)、李燕(兼职)、陈静(兼职)当选市妇联副主席。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统